本站域名:www.ahtl-l-tax.gov.cn移动客户端微信
您当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 廉政文化建设 >> 廉政之窗
 
铜陵市地税局组织开展“一把手”集体廉政谈话
发布时间:2017-08-08 来源 :监察室 访问次数:

 

近日,市地税局对县(区)局和局属各单位共24名主要负责人进行集体廉政谈话。

一是强化纪律执行。主要负责人要带头贯彻落实中央八项规定精神,严格落实主体责任,实事求是的回复组织提出的函询,对主体责任汇报、廉政谈话等内容全程纪实,做到痕迹管理。个人重大报告及婚丧喜庆等事宜,要按照程序实事求是向组织报告。

二是抓好警示教育。结合“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育活动,以“陈、杨、周”及市纪委查处的反面案例为典型,深化对习近平总书记系列重要讲话精神学习特别是对习近平总书记视察安徽重要讲话精神学习,要求地税干部以此为戒,举一反三,不断增强廉洁从政意识。

三是提升工作作风认真贯彻执行铜陵市地税局效能建设问责办法,开展明察暗访和专项督察,将明察暗访和督察结果纳入年终绩效考核和“两个责任”考核的重要内容。严格执行防汛期间工作纪律,自觉遵守“五个一律”。

四是严格案件查处。对系统内出现的违纪违法问题,发现一起、查处一起,按照“一岗双责”要求,在追究当事人的同时,追究其主要负责人和分管领导的责任。对防汛期间违反“五个一律”的单位和个人,市局将从严从快查处。

 
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助信息 | 网站建议
主办单位: 安徽省铜陵市地方税务局 地址: 铜陵市北京路 邮编:244000 联系电话:0562-2880615
皖ICP备05013738号 网站标识码:3407000051 技术支持:合肥深拓软件
声明:具体纳税事宜,以正式文件为准
Produced By STCMS PublishDate:2017-12-04 17:54:06