本站域名:www.ahtl-l-tax.gov.cn移动客户端微信
您当前位置:首页 >> 办税服务 >> 通知公告 >> 涉税公告
 
关于个人所得税申报软件升级的通知
发布时间:2017-06-14 来源 :税政二科 访问次数:

 

  附件:安徽代扣代缴手工升级包077-085.zip

尊敬纳税人:

您好!个人所得税明细申报系统(纳税人客户端)已经进行了升级,关于升级需要注意的事项做以下说明。

一、两种升级方式:

1、自动升级方式(首推,有网络即可):您在登录原安徽地税一体化平台时会立即弹出“立即升级”,请点击“立即升级”,桌面会出现新的申报图标“金税三期个人所得税扣缴系统”,这就完成了升级。

2、手工升级方式(无网络时)需要在铜陵市地方税务局网站下载手工升级包,然后安装即可,具体操作见附件。

二、一机多户的处理:

新版“金税三期个人所得税扣缴系统”解决了“一机多户”申报问题,代理申报人只需要下载使用新版客户端就可以实现在一台电脑上进行多户申报操作的功能,具体在客户端中“多企业管理”中添加即可实现。

三、其他注意事项:

1、需要完善人员信息的填写,个人手机号码为必填项,在“人员登记”中修改即可。

2、商业健康保险税前扣除需要在“其他附表”栏目填写附表

3、新户直接在铜陵市地方税务局网站下载完整安装包进行安装即可,无需升级。

                                              铜陵市地方税务局

             2017614

 

   金税三期个人所得税扣缴系统(安徽)(完整安装包)V2.1.124.zip

   金税三期个人所得税扣缴系统自动升级说明.zip

   金稅三期个人所得税扣缴系统手工升级说明.zip

 

 

                              铜陵市地方税务局 

                              2017614 

 
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助信息 | 网站建议
主办单位: 安徽省铜陵市地方税务局 地址: 铜陵市北京路 邮编:244000 联系电话:0562-2880615
皖ICP备05013738号 网站标识码:3407000051 技术支持:合肥深拓软件
声明:具体纳税事宜,以正式文件为准
Produced By STCMS PublishDate:2017-12-04 17:54:27