本站域名:www.ahtl-l-tax.gov.cn移动客户端微信
您当前位置:首页 >> 办税服务 >> 通知公告 >> 涉税公告
 
关于机关事业单位基本养老保险费和职业年金核定申报的温馨提醒
发布时间:2018-01-31 来源 :办公室 访问次数:


尊敬的缴费人:
      您好!根据《关于开展机关事业单位基本养老保险费和职业年金征缴工作的通知(皖地税发〔2016〕144号)》第三条、《贯彻《安徽省人民政府关于机关事业单位工作人员养老保险制度改革的实施意见若干政策规定》(皖地税发〔2016〕30号)第十八条规定,地税部门在征收机关事业单位基本养老保险费和职业年金时,必须按照社会保险经办机构核定的数额征收。在申报期即将来临之际,我们真诚的提醒您:
     1、参保单位应于每月15日前,登陆金税三期税收管理系统,对社会保险经办机构核定的当月基本养老保险费、职业年金数据进行核对确认,确认无误后申报缴费。参保单位应及时足额缴纳基本养老保险费和职业年金,未及时足额缴纳的,按照有关规定处理。
     2、您在出现社会保险经办机构交互到地税部门的基础数据与其提供的纸质核定单数据不一致时,请及时告知社保经办机构处理,确保核定数据准确。
     3、缴费单位通过办税服务厅上门申报缴纳的,地税前台人员只能为您进行办理核定申报缴纳。
     4、缴费单位通过网上申报缴纳的,请您务必选择核定申报表申报缴纳。
 
                                                               铜陵市地税局
                                                             2018年1月29日

 
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助信息 | 网站建议
主办单位: 安徽省铜陵市地方税务局 地址: 铜陵市北京路 邮编:244000 联系电话:0562-2880615 皖ICP备05013738号
皖公网安备34070202000294 网站标识码:3407000051 技术支持:合肥深拓软件
声明:具体纳税事宜,以正式文件为准
Produced By STCMS PublishDate:2018-02-22 09:03:46