本站域名:www.ahtl-l-tax.gov.cn移动客户端微信
您当前位置:首页 >> 税收宣传 >> 地税文化
 
铜陵市地税局组织职工参加义务献血
发布时间:2017-01-20 来源 :机关党委 访问次数:

 

     1月5上午,市地税局组织地税局干部职工前往铜陵市中心血站参加无偿献血活动。

    尽管天气寒冷,阴雨绵绵,却丝毫没有影响职工的献血热情。10名地税干部职工早早地来到中心血站,他们认真填写义务献血登记表,量血压,测血型,最后顺利进行血液采集,共计献血2000毫升。

     有的职工已多次参加献血,他们一边献血,一边热情的给初次献血的同志谈献血的感受、注意事项。献血现场大家有说有笑,一边为自己能够向社会贡献一份爱心感到自豪,一边用笑声冲淡献血过程中产生的紧张心理,使得整个献血过程在轻松、愉快的氛围中有序进行。鲜血缓缓的流向血袋,它包含着地税职工的一份爱心。他们会一如既往的关心支持参与无偿献血公益活动,让职工在奉献中体现社会责任感。

     奉献一份爱心,增添一份关怀。我局党员干部积极参加各类社会公益活动,用自己的实际行动,诠释全心全意为人民服务的宗旨,履行党员应尽的社会职责,再次展现铜陵地税人强烈的社会责任感和良好精神风貌。

 
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助信息 | 网站建议
主办单位: 安徽省铜陵市地方税务局 地址: 铜陵市北京路 邮编:244000 联系电话:0562-2880615
皖ICP备05013738号 网站标识码:3407000051 技术支持:合肥深拓软件
声明:具体纳税事宜,以正式文件为准
Produced By STCMS PublishDate:2017-12-04 17:54:08