本站域名:www.ahtl-l-tax.gov.cn移动客户端微信
您当前位置:首页 >> 税收宣传 >> 地税文化
 
市地税局“三项措施”确保禁放工作落地有声
发布时间:2017-01-20 来源 :机关党委 访问次数:

 

一是高度重视、精心组织。市地税局高度重视,充分认识到贯彻落实《铜陵市人民政府关于中心城区禁止燃放烟花爆竹的通告》的重要性和紧迫性,切实将思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来立即下发了《铜陵市地方税务局关于带头执行禁放烟花爆竹规定的通知》,向全体干部职工发放了倡议书,市局领导与各单位主要负责人、干部职工与单位主要领导层层签订承诺书,结合“讲看齐、见行动”学习讨论,在广大党员干部中认真开展学习讨论活动,要求从我做起,带头倡导新风气。

    二是加强宣传、浓厚氛围。在市局机关大楼醒目位置张贴“禁燃禁放”宣传倡议书和“禁燃禁放”标语,发放“禁止燃放烟花爆竹”宣传资料,在单位网站首页开设“禁燃禁放”宣传专栏,使干部职工意识到燃放烟花爆竹的危害,积极发挥禁放宣讲员的作用,向家庭成员、亲朋好友、左邻右舍宣传《通告》内容,引导提倡安全、文明、环保方式,营造了浓厚的宣传氛围。

三是党员示范、积极行动。安排本单位24名科级以上干部到居住地所在社区报到,领取禁放工作巡查执法行动岗位、任务。分批组织禁放志愿者到所在社区值班巡查,入户宣讲禁燃禁放法规知识,及时收集信息,配合社区形成合力,切实将禁放工作落到实处。

 
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助信息 | 网站建议
主办单位: 安徽省铜陵市地方税务局 地址: 铜陵市北京路 邮编:244000 联系电话:0562-2880615
皖ICP备05013738号 网站标识码:3407000051 技术支持:合肥深拓软件
声明:具体纳税事宜,以正式文件为准
Produced By STCMS PublishDate:2017-12-04 17:54:08