本站域名:www.ahtl-l-tax.gov.cn移动客户端微信
您当前位置:首页 >> 税收宣传 >> 地税文化
 
铜陵市地税局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨“讲政治、重规矩、作表率”专题教育部署会
发布时间:2017-05-27 来源 :机关党委 访问次数:

 

510下午,市地税局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨“讲政治、重规矩、作表率”专题教育部署会,市地税局全体党员参加会议。

会上,市局朱世贵调研员传达了中共铜陵市地方税务局党组印发的《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》、《关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的实施方案》和《2017年度基层党组织标准化建设实施方案》。

党组书记、局长石文彬就推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨“讲政治、重规矩、作表率”专题教育部署会提出三点意见。一要深刻领会中央、省委精神,充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义。推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是中央在总结学习教育取得显著成效和积累重要经验基础上作出的重大决策部署。全市地税系统各级党组织要从政治和全局的高度,深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,切实把思想和行动统一到中央、省市委及总局和省局党组的要求上来。二要全面做好规范动作,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化。要认真学习贯彻习近平总书记的重要指示、中央和省市委的《意见》对推进学习教育常态化制度化提出了具体要求,特别是明确了“三坚持”“三增强”“三确保”目标任务。我们要以此为指导,规范动作,精准发力,深入推进。坚持从“两抓”入手(抓住“关键”、抓实支部),突出“讲政治、重规矩、作表率”,推动学习教育融入日常、抓在经常,务求取得实实在在的效果。三要自觉强化政治担当,认真开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育。在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育,是省委结合实际提出的学习教育载体。根据市委和省局党组的部署要求,市局党组决定在全市地税系统党员干部中,组织开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育。各级党组织和党员干部特别是领导干部要以强烈的责任意识和使命担当,把专题教育抓实抓好,持续推动全面从严治党向基层延伸。推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是加强党的建设的一项长期任务,事关党的先进性和纯洁性,事关党的凝聚力和战斗力,事关改革发展稳定大局。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真贯彻落实省市委和省局的工作部署,自觉强化政治担当,扎扎实实把学习教育开展好,把管党治党任务落实好,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

 
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们  | 帮助信息 | 网站建议
主办单位: 安徽省铜陵市地方税务局 地址: 铜陵市北京路 邮编:244000 联系电话:0562-2880615
皖ICP备05013738号 网站标识码:3407000051 技术支持:合肥深拓软件
声明:具体纳税事宜,以正式文件为准
Produced By STCMS PublishDate:2017-10-10 12:02:09