本站域名:www.ahtl-l-tax.gov.cn移动客户端微信
您当前位置:首页 >> 税收宣传 >> 工作动态
 
铜陵日报:网上预约办税方便纳税人
发布时间:2017-08-22 来源 :铜陵日报 访问次数:

   “避免了排队等候,节约了时间,让我们纳税人很舒心。”8月17日,一建筑安装公司财务人员张会计,通过网上预约来到市地税局经济开发区分局办理好补缴欠税事项后充满感慨地说道。
    有些税纳人在纳税中,时而碰到这样的情况:到税务部门办理涉税事项时,因为前来办事的人较多,经常要排队等候。为了方便纳税人,地税部门从本月起开始实施网上预约办税制。在得知网上预约办税这一服务举措后,这家建筑安装公司的财务人员张会计便试着进行了网上预约,市地税局经济开发区分局迅即回复约办。结果张会计按约定时间前来办理时,很快就办好了相关事项。
    据市地税部门相关人员介绍,实行网上预约办税制后,纳税人登录安徽省12366电子税务局或安徽省地税局移动办税终端,进入“预约办税”栏,点击“我要预约”项,再选择所要预约的全省344个办税服务厅中的任何一个办税服务厅和需要办理的涉税业务,填写经办人手机号码,验证确认后,该系统将自动发送已成功预约的相关信息至纳税人手机上。
    市地税局经济开发区分局局长胡恒开告诉记者,网上预约办税制实施后,该分局积极主动开展网上预约办税制,及时向纳税人普及宣传等,并力争让每个纳税人知晓并学会操作应用。目前,该分局已成功地为5位纳税人进行网上预约办税服务。这一制度的实行,减少办税人的等候时间,进一步提高了办税效率。

 
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们  | 帮助信息 | 网站建议
主办单位: 安徽省铜陵市地方税务局 地址: 铜陵市北京路 邮编:244000 联系电话:0562-2880615
皖ICP备05013738号 网站标识码:3407000051 技术支持:合肥深拓软件
声明:具体纳税事宜,以正式文件为准
Produced By STCMS PublishDate:2017-10-10 12:02:13