本站域名:www.ahtl-l-tax.gov.cn移动客户端微信
您当前位置:首页 >> 税收宣传 >> 工作动态
 
“订单式”服务换来纳税人点赞
发布时间:2017-09-05 来源 :办公室 访问次数:

    日前,华源天安商业运营管理有限公司财务负责人等一行专程来到市地税局经济开发区分局,为该分局送来了一面印有“为企业排忧解难,做人民满意公仆”字样的锦旗,对该分局提供特别优质服务表达真诚谢意。
    据悉,华源天安商业运营管理有限公司专门负责470户门面房的租赁事宜。根据有关规定,租赁门面房的租户需缴纳相关税款和开具税票等。如此多的租户,都在同一时间段内去税务部门办理发票开具事务,对于租户和该分局来说,很可能会出现拥堵现象。
    考虑到这些情况后,为支持华源天安商业运营管理有限公司,让租户更好地专心经营,市地税局经济开发区分局决定推出特别的举措———“订单式”服务服务纳税人:腾出一间办公室,配置专用电脑和打印机等,确定专人集中开具好发票后,再上门送给该公司,然后由该公司转交到租户手上。该分局的这一做法,极大地方便了该公司和所有租户。为表达对提供特别优质服务的感谢之情,华源天安商业运营管理有限公司决定代表租户为该分局送去了锦旗。
    “‘订单式’纳税服务,是进一步落实国家 ‘放管服’政策的具体体现,能有效提升纳税人的满意度。”市地税局经济开发区分局负责人表示,对于有相关需求的纳税人,该分局都可以为其提供“订单式”纳税服务。

 
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们  | 帮助信息 | 网站建议
主办单位: 安徽省铜陵市地方税务局 地址: 铜陵市北京路 邮编:244000 联系电话:0562-2880615
皖ICP备05013738号 网站标识码:3407000051 技术支持:合肥深拓软件
声明:具体纳税事宜,以正式文件为准
Produced By STCMS PublishDate:2017-10-10 12:02:13