本站域名:www.ahtl-l-tax.gov.cn移动客户端微信
您当前位置:首页 >> 税收宣传 >> 工作动态
 
铜陵市代表委员话税收
发布时间:2018-04-19 来源 :办公室 访问次数:

 

416日,铜陵市地税局联合铜陵市工商联,举办“优化税收营商环境,助力经济高质量发展”税企座谈会,18名来自企业界的人大代表、政协委员畅谈地税部门近年来的便民举措,与地税干部共商税收助力铜陵发展良策。 

税务部门服务措施怎么样?优化税收营商环境效果如何?代表委员们一致为地税部门征期前温馨提醒等暖心举措“点赞”,认为近年来铜陵市地税局以“便民办税春风行动”为主线,做好了纳税服务的“加法”,简政放权的“减法”,政策落实的“乘法”,为企业转型发展、创新发展激发了活力、增添了动力。同时,与会代表委员围绕税收政策宣传、税收优惠扩围、税务管理方式优化以及具体账务处理等内容,提出15条优化和改进建议。

会上,铜陵市地税局负责人对代表委员们的意见建议一一回应,要求责任单位以清单形式做好承接,办理结果向代表委员反馈,并强调“我们将继续以税务人的‘辛苦指数’换取纳税人的‘幸福指数’,为市场主体‘松绑’‘减负’,着力构建既‘清’又‘亲’的税企关系。”

据悉,2017年,铜陵市地税部门将公共服务清单、权责清单分别压缩至8项、33项;通过“税融通”服务,为279B级以上纳税人融资6.6亿元;依法为符合条件的纳税人减免地方税8.66亿元,减免社保费1.34亿元。

 

 
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 网站地图 | 帮助信息 | 网站建议
主办单位: 安徽省铜陵市地方税务局 地址: 铜陵市北京路 邮编:244000 联系电话:0562-2880615 皖ICP备05013738号
皖公网安备34070202000294 网站标识码:3407000051 技术支持:合肥深拓软件
声明:具体纳税事宜,以正式文件为准
Produced By STCMS PublishDate:2018-04-19 10:07:23